Planta originaria de Chile que se le atribuyen importantes propiedades medicinales, como tónico y antidiarreico. Sus propiedades lo convierten en el soberano indiscutible de los «superalimentos». Su potencial se debe a sus compuestos, en donde algunos son bioaccesibles, biodisponibles, y ejercen actividades anticancerígenas y antimicrobianas.
Beneficios
• Antioxidante. Previene procesos naturales de envejecimiento celular producidos por efectos nocivos de hábitos como el tabaquismo, estrés, rayos UV y dieta.
• Cardioprotector.
• Propiedades antiinflamatorias, antiespasmódicas, astringentes y analgésicas.
• Uso tradicional externo para el dolor de garganta, inflamación de amígdalas, para disminuir el dolor y como tratamiento contra infecciones de la piel.
Indicaciones
• Tomar 1 cápsula diaria, acompañada con abundante agua.
• Se puede consumir en cualquier horario, pero se recomienda en algunos casos consumir 30 minutos antes de las comidas.
• Consulta y consume bajo supervisión médica.
Composición
• Maqui: 500mg